Confiture Cynorhodon

Confiture Cynorhodon (églantine) - Les Confitures de la Création - 500g

Prix sur demande à partir de 28€

La confiture de Cynorhodon (appelé aussi églantine) "Les Confitures de la Création" est concoctée de façon artisanale depuis 1972, sans colorant ni conservateur.

En savoir plus

La disponibilité en stock de nos produits en ligne peut varier et ne garantit pas leur disponibilité en magasin.

Pour commander ou obtenir des informations sur le produit, n'hésitez pas à nous appeler au 07 50 01 37 54 ou à nous contacter via notre formulaire en ligne.

Le règlement et la récupération de la commande s'effectuent en personne dans notre magasin situé à Erquinghem-Lys (59).

Présentation de la Confiture Cynorhodon (églantine) "Les Confitures de la Création" - 500g

Confitures fabriquées maison en Savoie, Les Confitures de la Création sont concoctées avec des fruits sélectionnés de grande qualité, dont elles contiennent au minimum 55%. Profitez de leur goûts authentiques, de leur texture sobrement gélifiée, et de leurs arômes exceptionnels. Laissez-vous tenter par le goût Cynorhodon (églantine) !

En savoir plus sur Les Confitures de la Créations

En 1960, Anne-Marie et René DARBELIN commencent à cueillir des myrtilles pour les vendre sur les marchés et aux pâtissiers du Pays du Mont Blanc. Après une récolte désastreuse en 1964, ils se rendent en Ardèche pour compléter leur cueillette, mais sans grand succès. En 1967, ils retournent en Ardèche et reviennent avec une voiture pleine de myrtilles. Ils développent leur clientèle jusqu'à Annecy et décident de transformer une partie de leurs fruits en confitures artisanales en 1972. La demande explose et en 1993, ils construisent un atelier de fabrication à Passy pour accroître la production. La qualité reste le maître mot de l'entreprise, à laquelle Thibault, le fils de Maribel, rejoint avec pour motivation de faire perdurer l'aventure familiale.

Les conseils de Place ô fruit sur la Confiture de Cynorhodon (appelé aussi églantine)

La Confiture de Cynorhodon (églantine) est un délice sucré qui peut être utilisé de nombreuses façons. Pour en profiter pleinement, étalez-la sur une tranche de pain grillé ou ajoutez-la à votre yaourt ou à votre fromage blanc. Vous pouvez également l'utiliser pour sucrer vos sauces ou vos marinades. Pour une touche sucrée, ajoutez-la à vos crêpes ou à vos gaufres. Enfin, utilisez-la pour préparer des pâtisseries, comme des tartes ou des gâteaux. N'oubliez pas que la Confiture de Cynorhodon (églantine) est artisanale, fabriquée avec des ingrédients naturels et sans conservateurs, pour une saveur authentique.

Composition : Confiture Cynorhodon (églantine) - Les Confitures de la Création - 500g

> Provenance
France - Haute-Savoie
> Quantité
500g
> Ingrédients
Cynorhodon, sucre, épaississant agar-agar
> Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Énergie : 1037 kJ / 244 kcal ; Matières grasses : 0,4g, dont acides gras saturés : inférieur à 0,1g ; Glucides : 59g, dont sucres : 47,1g ; Protéines : 0,1g ; Sel : 0,11g, Fibres alimentaires : 2,2g
> Autres
Confiture préparée avec 56g de fruit pour 100g. Teneur totale en sucre 60g pour 100g
280

Produits associés Confiture Cynorhodon (églantine) - Les Confitures de la Création - 500g