Cannelle en bâton - Sélection Geo - 18g
La cannelle en bâton est une épice aromatique populaire, reconnue pour son arôme chaleureux et sa saveur douce et sucrée.
Les assaisonnements ont de multiples rôles et peuvent transformer une recette classique en un plat d'exception. Découvrez notre sélection d'épices et de vinaigres pour sublimer votre cuisine.
La cannelle en bâton est une épice aromatique populaire, reconnue pour son arôme chaleureux et sa saveur douce et sucrée.
La coriandre entière est une herbe aromatique populaire, appréciée pour son parfum frais et sa saveur caractéristique.
La crème classique Giusti à base de "Vinaigre Balsamique de Modène IGP" est un condiment dense et intense caractérisé par des notes boisées et épicées.
Pimentez vos préparations avec une touche Mexicaine, grâce à nos épices pour Guacamole !
La fleur de sel de Guérande est la fleur de sel la plus connue au monde avec une saveur iodée et d’une infinie douceur.
Ce mélanges 5 baies est un accord parfumé et coloré dans laquelle les saveurs se révèlent et se complètent.
Le paprika doux pulvérisé est une épice polyvalente et colorée, offrant une saveur légèrement sucrée et une couleur rouge vif.
Le piment fort de Cayenne est un condiment puissant qui apporte une chaleur intense et un piquant caractéristique à vos plats.
Le Poivre de Sichuan est une épice unique et surprenante venant de Chine, un élément essentiel de la cuisine Sichuannaise.
Découvrez le Poivre Timut aux notes d'agrumes et plus particulièrement de pamplemousse.
Le Poivre Vert de Madagascar est plus parfumé et moins piquant que le poivre noir classique.
Ce condiment "4 épices" est un grand classique de notre gastronomie, riche en goût et aux combinaisons multiples.
Les épices Ras El Hanout, c'est un mélange d'épices par excellence pour les couscous party en famille !
Le "Sel Fou", sel d'île de Ré aux Herbes et Épices est un classique. Facile à employer, car utilisable partout !
Le Sel Rose de l'Himalaya est la forme originelle la plus pure du sel marin. Un sel surprenant par sa couleur !
Ce Vinaigre à la Pulpe de Framboise, est un mélange de vinaigre et de fruits qui est probablement le plus connu, mais toujours irrésistible.
Ce Vinaigre à la Pulpe de Mangue est une solution rapide et efficace pour mélanger la saveur sucrée de la mangue à l'intensité du vinaigre avec douceur.
Découvrez ce vinaigre de Xérès sélectionné par la maison Raoul Gey, un Vinagre de Jerez D.O.P. reserva vieilli avec passion et offrant une saveur équilibrée et un arôme raffiné